重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 彦冰视觉.2

[买车用车] 说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

渝北草民

QQ
引用:
1到了大学城大概4点过,黄教练还先走哟,结果他居然找不到路走错了。我们合场的票是先买了的,又在他手上,我们就只有在太阳坝坝等他,一等就是2个小时,心情无比的烦燥。中间过程就不说了,最后合场完了后是夜里12点... 查看原回帖>>焦虑,感觉你们黄教练就是一个坑!

渝北土著

QQ
引用:
1所以说自己才是最了解自己人的人,特别是好的猜不到坏的样样灵。果然,我们一共6个人,过了2个,就是唯一的学过车的男学员和补考的那个姐姐。记得中午的时候我们还在大学城那里吃了午饭才回来的,吃饭就是过了的两个... 查看原回帖>>又当学员,又当演员,楼主好辛苦~~

渝北百姓

QQ
引用:
1我们几个没有过的就弄了一个微信聊天群,其中有一个妹妹后来去练车,她想考撒,就又走了一次我们第一次学车的线路,全部都一模一样,唯一知道的是换了教练。她告诉我们,教我们的黄教练着开除了,当时我们还嘿惊讶,... 查看原回帖>>噗,不带这样玩的!!!!

说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

渝北百姓

QQ
引用:
1不到1个小时,我站在轻轨站下约定的地点被遗忘。心被伤得变了形。走你妈的老,气不是没地方发嘛,一个电话打给那个校长:换个人嘛,这个教练我不要了。主要是最后他忘了我就算了,居然还说了一句:我喊你等到迈你就等... 查看原回帖>>“嘿浪漫”,楼主好幽默·~~

渝北百姓

QQ
引用:
1说干就干哟,为了不让各人后悔,我就定了6月17号的科四土主考试,然后就去合场了哟,合场费320元一个小时,安全员讲得很仔细。我一共去合了两次场,可能有人看了会觉得我有点宝,哈了迈,花640去合场。其实真的嘿值得... 查看原回帖>>感觉楼主是一个人在战斗啊

渝北百姓

继续噻

渝北百姓

QQ
引用:
1所以说合场真的嘿重要,不光是熟悉个线路,主要是规则!这个真是总结到位啊~~

[

[

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,我已经经在幻想明天考试完成后的事了,希望自己顺利通过考试,虽然每次做题都是在90分的边缘,但应该问题不大。谢谢大家的支持,我也写完了,准备睡觉了。如果明天我考不到,一定回来告诉大家哪里出了错。楼主真是太好了,我全部都看完了,学习了好多经验,感谢了·~

渝北百姓

QQ
引用:
1你好,我就准备当野教练。逃跑的情人是不是也野山上去了?额,一看这个野教练就不靠谱

渝北土著

QQ
为什么我科目三四月初考了现在没得动力考科四了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)