重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 彦冰视觉.2

[买车用车] 说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

渝北百姓

QQ
说干就干哟,为了不让各人后悔,我就定了6月17号的科四土主考试,然后就去合场了哟,合场费320元一个小时,安全员讲得很仔细。我一共去合了两次场,可能有人看了会觉得我有点宝,哈了迈,花640去合场。其实真的嘿值得,因为我没有驾校的车可以练,又没得教练,怕再找个不懂规则的教练,怕走得更远哟。所以我心安理得的愿意花这个钱。

渝北百姓

QQ
第一次去合场难免搞不清楚完,因为土主上车考试是举右手(哦,刚才讲错了,我在复盛是举的左手)两个考场的要求和规则是不一样的,举的手都不同,所以要记的就不一样,记不记路线到不是问题,重要的是规则,规则!回家后我就想了一下有几个地方没弄明白,下一次合场的时候一定要再问一下。

渝北百姓

QQ
第二次去合场是考试的前一天,也合了1个小时,这一次就把第一次有点旷的地方全部问清楚了,心也安了。就好好的等待第二天的考试吧。

渝北土著

QQ
果然,第二天又是第一个考,流程是这样的:先买补考的票180元(我是第一次去合场的时候就买好了的);上二楼取号等待叫号排队入场; 经过3个房间后看屏幕考试。

渝北百姓

QQ
我是预约的8点至10点的那下场考试,8点半的时候上的车,考了14分钟结束的。灯光没有问题,上路,靠边停车,过了!!好开心!

渝北百姓

QQ
所以说合场真的嘿重要,不光是熟悉个线路,主要是规则!

渝北百姓

QQ
当天,我就叫我同事帮我在网上预约考科四了,就约了明天考。我今天还发了个贴,问因为是我自己在网上预约的,缴了10元的工本经,但打不出票据,不是我考科二和科三是自己的网上约的,都打印出了缴费的票据,然后凭票据去考场盖章。但科四没得票据,而且再说一点,网上不是叫科四,还是叫科三,好像叫科三文化知识考试样,因为是同事帮我弄的,当时他还在给我说啷个叫科三也,我说管得的个只要约得起就当是科四,如果约不起肯定就不是了撒。

渝北百姓

QQ
接到说哈,不是没得票据迈,结果我今天下午打了好几个电话给以前驾校的工作人员,他们都不接电话了给,也没有给我回过来。后来我还是打给李教练问的,就是科二带我的那个李教练,他嘿客气,告诉我说你把你的档案(这一项是嘿重要的哈,我考完科三后联系了那个校长,他告诉我了总校的地址,我自己去提的档,还好,总校把我的档案都盖了章的,所以我就不用自己跑去盖章了,总校的那个妹妹还是嘿客气,她说他们都弄好了的,我不用现跑路了)准备起,然后凭缴费(10元工本费)的流水号(这个流水号你只要预约起了网上是有的,最好是照个相记得到,也当个证据嘛),再带上本人的身份证到考场去,凭身份证刷证入场,考试过了后要签字撒(过没过自己嘿清楚撒,考过科一的都了解那个程序,当场就会出成绩,并签字)就把档案交给那个工作人员,OK,那你就坐等车管所给你做驾照吧!当然,最好是交几十块钱的快递费,驾照会给你寄来的。如果你第二天自己去取也可以,就是不知道是不是自己得去车管所刷卡(这个卡是驾驶员的信息卡)。

渝北百姓

QQ
哈哈,我已经经在幻想明天考试完成后的事了,希望自己顺利通过考试,虽然每次做题都是在90分的边缘,但应该问题不大。谢谢大家的支持,我也写完了,准备睡觉了。如果明天我考不到,一定回来告诉大家哪里出了错。

渝北百姓

晚安!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)