重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 彦冰视觉.2

[买车用车] 说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

渝北百姓

QQ
开头我不是说了是分校撒,后来才晓得是挂靠的,因为我缴了钱的,再不学的话到明年3月份我就过期了,怎么办呢,只有扭到那个校长费撒,后来那个校长还是好,给我找了个教练教我,说了不用再给钱,但补考的费用是自己的,这个是必须的嘛。就这样,我又开始了第二次补考之路。

渝北土著

QQ
第一次学车学的雪铁龙,第二次我选择了逸动。教练姓李,也是年轻人。因为学的车不同,所以记的点就和以前的车不一样,这一次我才有点长醒的感觉,学车时问了教练是不是必须先报了考试才能摸车,李教练说:车是我们各人的,而且是用的油,时间只要你有,不存在先报考才练车,你随时来我随时教。好温暖哟~~~~这下就没有压力了,想学一个月都可以。

渝北百姓

QQ
然后我每天中午1点过学车,因为正好是中午,其它的学员都没有,相当于就我一个人学车,这下时间也够,而且李教练说学一个小时都可以,哈哈哈~~~~要得!要得!我像捡到了样,开心惨了。就每天中午1点到2点,有时候下一批学员还没有来我都还可以再开一下。这一次的教练教得很好,他不会像黄教练一样叫我们:往左打方向...往右...。他是先教了你,如果不会,你自己去试去理解去感觉,为什么入库进不去,或者为什么S弯压线,是打早了还是打晚了。反正我是觉得教练让我各人悟这个方法嘿不错,至少各人晓得修正。总比他喊你啷个就啷个强多了,你根本没理解到为啥子要打左打右。

渝北百姓

QQ
后来学了差不多有10天,我就自己在网上预约考试,我约的西彭。一杆过了,虽然去考试的时候我心一点也不慌,真的,一点点慌的感觉都没得,确实练得嘿好,各人信心都嘿足,但过了后也没得嘿激动,主要是嘿有把握。在此,感谢李教练,虽然你也看不到,但我是真心的感谢!

渝北百姓

QQ
好,奇葩的事儿又要出现了。我今年是5月17号考的科二撒,我想一股作气就学了科三就去考,然后我又联系驾校的校长,因为我晓得李教练也要带路考的撒,就想要求也叫他带我。结果~~结果~~校长说没有和李教练合作了,另外再找人。

渝北百姓

可以嘛,那我就等嘛。打了嘿多次电话给校长后,终于他找了个人,据说是他舅子,在九曲河那里,约好时间后我就直接去就是了。要得,我要了他舅子电话约好就去了。6月的天气热起了,我坐轻轨去的九曲河,人生中第一次知道这个地方。到了后又联系了他,他叫我等15分钟他就来接我。可是慢慢的3个15分钟过去了,没见任何人来接我,后来我又打电话(中途打电话他一直没法接通),对方居然把我搞忘了!忘记我是哪个,忘记说来接我,我日你先人板板!

渝北百姓

QQ
不到1个小时,我站在轻轨站下约定的地点被遗忘。心被伤得变了形。走你妈的老,气不是没地方发嘛,一个电话打给那个校长:换个人嘛,这个教练我不要了。主要是最后他忘了我就算了,居然还说了一句:我喊你等到迈你就等到撒。我放你妈的屁,等你嘿浪漫迈?

渝北百姓

QQ
李教练说不好带我得,因为他们没有合作了,看到起也不好得。那就算了嘛。把这个事告诉我朋友后,朋友嘿聪明的给我说,不是九曲河有嘿多车停到那里等业务撒,就是专门教人练车的,你各人去问一下也。对头哈,我就又去了九曲河,好的,这下找得到教练和车了。

渝北百姓

QQ
野教练篇开始了哈 各人都要给各人点个赞!好大一个坑,各人坑各人!

渝北百姓

QQ
不知道有人感兴趣看不?我是写还是不写呀?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)