重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 彦冰视觉.2

[买车用车] 说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

渝北百姓

QQ
那个车的灯光的确和车嘿配,都着整得嘿溜了,第一个刚刚开了大灯我左手准备放在方向盘上就把灯抬起来了,求了撒,打倒!

渝北百姓

QQ
不是有两个机会撒,我就坐到起等语音提示,结果那个语音尽到不提示,老子当时心头全是疑问:说话撒,啷个不说了也?结果等来领车员的说话:你准备好没得?“准备好了!” 领车员:确定准备好了哈?“准备好了!”领车员:准备好了就举手。

渝北土著

QQ
我坐得直直的举起了右手,听到的语音却是:考试不合格,请下车!

渝北土著

QQ
这是为毛????????????????????????????

渝北百姓

QQ
晓得撒,第一个考还得等其他3个人考试完成后一起回考中心打印成绩并签字,我当时就是旷起的,不晓是为啥子,就举了两次手,档都没有换一下,耍了一哈灯,就下车了。啷个搞实起的也???别外3个妹儿都过了,但不得不说哈,有两个都是第一次死在灯光,那个灯的确是太灵了,一不注意就扭过了,有点滑。当然,人穷怪物J。

渝北百姓

QQ
后头他们都考完了撒,领车员开起车车往回开的时候,第一句话就是:第一个考的妹妹,你死在第二次机会没有先取安全带。我日!周教练说了的撒,这种情况死了,你不要慌,坐到起,再举手.....反正就是没对,反正我就是华丽丽的去举了两个手,下车走人。

渝北百姓

QQ
后头我也没有在考试中心去签字,是忘记了还要签字,当时我就想到起马上打电话问周教练是啷个回事,到底要不要取了安全带再举手,本来他不是这样教的我啥,肯定我要问清楚。

渝北百姓

QQ
电话是打了,问也问了,但周教练说的还是不取安全带,那我说我是不是可以去申诉,他说等一下他打电话再问一下了来。他问了后给我打来电话第一句话是:啷个规则变了也,硬是要先取了安全带再举手。我去你他的,啷个规则变了你不晓得也,你问我我问哪个?一路上回来都在哭,真的死得太冤枉了!规则都不晓得就去考试,如果第一次灯光过了,上路了的,我肯定没得问题,但事实是我打倒了。再见,复盛!

渝北土著

QQ
回家后好多天都不想说话,本来就没有驾校可以依靠了,现在找个教练还不懂考试的规则,要啷个整嘛?真的是心头乱得很。但不能不考撒,又像两年前恁个嘛,一低沉就嘿长段时间,不得行,还得继续我这人生是可能最后的一次重要考试呀!

渝北百姓

QQ
这次放聪明点,我准备不去考复盛了,就近选个考场。以前的同事告诉我说土主还可以,100米方向大大的动都没问题,主要是路直,好考得很。好嘛,那我这次不约野教练了,反正都要合场,就去那里合场当请教练,又不是不会开车,上路没问题就行了,主要是去听规则的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)