重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

渝北百姓

QQ

说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

哈哈,上首页主头咯,撒花~

我也算是醉了,2014年3月份在愉快驾校江北华新街分校报的名,同年5月22号第一次参加科目一考试,这个肯定过了。
心里激动的等待着科二的学习,终于可以摸车了。

渝北百姓

QQ
没了?

渝北百姓

QQ
7月份的时候自己很是积极的找了好多次电话催驾校的工作人员安排我们上车,半个月后才给我们安排好。

渝北百姓

QQ
很清楚的记得第一次上车,我们一共6个人,有1个是补考的姐姐。因为我是学的夜间班(后来才知道有屁个用),下午5点后开始练,那天在下雨,教练姓黄,一个长得嘿书生的年轻男娃儿,叫我们一个一个的上车打方向,期间起码有5个教练来帮忙教我们,当时也不知道是怎么回事。一个人打了几分钟的方向后就又一个一个的练前进和后退。

渝北百姓

QQ
当时真他妈不知道练前进和后退的意义,反正时间有限,一个人大概摸车15分钟左右,天就黑了,可以回家了,因为场地的灯光看不清了。第一天练车就是这样蒙懂懂的过了。

渝北百姓

QQ
好久没看到学车的贴了。

渝北百姓

QQ
插一段哈:我不是打电话去要求练车迈,当时驾校的人说的,你在确定要考试才可以练车,不然练不到。我就说要考,对方说那就好,报名了就可以参加练车。后来只有同意撒,结果练车时间为8天,下午5点到7点。当时说好4个人一个车的,结果到了有6个人,没得法,只有练撒。因为我家在江北上班也在江北,所以才选择江北的驾校,想迈是在华新街还是多方便的,就定下来了。

渝北土著

QQ
引用:
1好久没看到学车的贴了。继续看哈,谢谢支持!

渝北百姓

QQ
接到摆第二天练车。一到了黄教练就教我们入库,这一入就学了6天。因为我们只有两个人入得进去,一个以前学过车的男性学员和那个补考的姐姐,其他几个都好求笨,其中入不进去的必须有我这个笨蛋。第3天一个人走了2次S弯,当然每天的重头戏还是入库哈。第4天开始教我们定点停车,结果还没有到我练的时候车屁股被另一个驾校的学员撞了(详解一下,这个场地是租的,有其他驾校的车也在练),扯了20几分钟的皮,车就肯定开不了撒,说要报保险,大家就回家了。第5天的时候驾校方要求我们到鸡冠石上面的启富驾校去练车,说是上面的场地更接近考场。

渝北百姓

QQ
我去!!!真他妈的远,这下就要求我们下午3点到了。为什么要学夜间班,就是希望不耽误上班的时间,因为请假真的不方便,这哈就求了撒,又报了考,而且入库又尽到入不进去,你不请假都不得行了。上去只有打车了撒,当时没得网约的车,便宜不到钱,只有出租车,从江北过去单面打车42左右,晚上从上面回来,如果搭得到教练的车到洋人街那里再自己打车到家,又要着40几,天气又热,学车的时候还要买水喝,这下投贵了。一天下来100个大洋不在话下。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)