重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 彦冰视觉.2

[买车用车] 说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

渝北百姓

QQ
总结一下:学车前一定要先了解驾校的情况;学车的地点和自己时间的安排;教练的资质;驾校对考场情况的熟悉度;考场的规则;自己在网上预约后和考场的流程等。我里面有不完整的地方,还请大家多多指点,希望能给下一个考驾照的朋友带来一定的帮助。顺祝正在考驾照的朋友顺利通过每一科考试!有驾照的朋友开车平平安安!

渝北土著

QQ
哈哈,我也是愉快驾校,只是是辞职学车有时间,确实很拖,也是给你报考了才练,也去鸡冠石的,但是还好,遇见了好教练,都是一次过了

渝北百姓

QQ
你好,我就准备当野教练。逃跑的情人是不是也野山上去了?

渝北百姓

QQ
祝楼主顺利考过科目四! 过了继续报个喜~~

渝北百姓

QQ
引用:
1很清楚的记得第一次上车,我们一共6个人,有1个是补考的姐姐。因为我是学的夜间班(后来才知道有屁个用),下午5点后开始练,那天在下雨,教练姓黄,一个长得嘿书生的年轻男娃儿,叫我们一个一个的上车打方向,期间起... 查看原回帖>>朗格夜间班没得用耶

说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

说说我学车的奇葩教练和自己找的野教练

渝北百姓

QQ
引用:
1插一段哈:我不是打电话去要求练车迈,当时驾校的人说的,你在确定要考试才可以练车,不然练不到。我就说要考,对方说那就好,报名了就可以参加练车。后来只有同意撒,结果练车时间为8天,下午5点到7点。当时说好4个... 查看原回帖>>多半驾校说的人数都是水垮垮的。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1接到摆第二天练车。一到了黄教练就教我们入库,这一入就学了6天。因为我们只有两个人入得进去,一个以前学过车的男性学员和那个补考的姐姐,其他几个都好求笨,其中入不进去的必须有我这个笨蛋。第3天一个人走了2次S... 查看原回帖>>鸡冠石 是在南岸这边吧,楼主不是说在江北练车个嘛

渝北土著

QQ
引用:
1我去!!!真他妈的远,这下就要求我们下午3点到了。为什么要学夜间班,就是希望不耽误上班的时间,因为请假真的不方便,这哈就求了撒,又报了考,而且入库又尽到入不进去,你不请假都不得行了。上去只有打车了撒,当... 查看原回帖>>又见一副辛酸史的画面

渝北土著

QQ
引用:
1我去!!!真他妈的远,这下就要求我们下午3点到了。为什么要学夜间班,就是希望不耽误上班的时间,因为请假真的不方便,这哈就求了撒,又报了考,而且入库又尽到入不进去,你不请假都不得行了。上去只有打车了撒,当... 查看原回帖>>每个学车的人,都是上辈子折翼的天使。

渝北百姓

QQ
引用:
1第8天去大学城合场也嘿搞笑,合场的不是我们这6个撒,还有别个学上午的5个妹妹。一共11个学员,那个校长就开了个金杯车,还有黄教练开的教练车,完全坐得下撒,结果去的时候黄教练说车没得气了,要去加气,校长为了节... 查看原回帖>>这个黄教练有点旷耶~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)