重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: krukru2016

[育儿交流] 3岁多高度散光,有矫正的方法吗?求助

渝北土著

QQ
引用:
1我也来说一下,我儿也是幼儿园体检,检查眼睛后说有散光近视、赶紧去儿童医院挂的专家号,进去就让带到旁边房间做了一个眼睛检查,把头放在仪器上那种。把结果给专家看,她看了一眼马上就说眼睛有问题,喊我们马上回... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2你这种情况医院只是初步检查了哈,具体还得散瞳检查最好要教会娃儿认视力表吧【以上是回复引用】

引用:
3对头,要会看视力表了才能晓得具体度数【以上是回复引用】

引用:
4不会认视力表也可以查具体度数,认视力表是看视力好不好有无弱视,弱视程度【以上是回复引用】

引用:
5那是不是要认得到视力表了才能配眼镜啊,我们这个根本不配合啊,认都认不来,但是又想赶紧给他配起,我们这个远视严重【以上是回复引用】

引用:
6西南医院有专门儿童的视力表,不是上下左右那种,就是啥子花啊飞机这之类的,看过儿童医院,重医一院,西南医院眼科,觉得儿童的话,还是西南医院好些【以上是回复引用】

引用:
7最准确的视力表就是上下左右那种。那是国际标准。3岁半都应该要教会娃儿测视力了。有些聪明的貌似3岁的左右就会了。【以上是回复引用】

我翻看了一下记录,大概一年前,我们家娃儿就认过这种视力表,都没有问题,不晓得为啥子去检查突然说有四五百度的散光,我真是。。。想死的心都有  

渝北土著

QQ
引用:
1有可能眼镜店骗你的 哈哈【以上是回复引用】

不是眼镜店,是儿童医院  

渝北土著

QQ
引用:
1我们这个手机平板耍多了,也是散光,4.7,后来就吃的蓝莓咀嚼片,也控制了耍这些的时间,这两学期复查都没问题了【以上是回复引用】

什么牌子的?你是听医生说吃这个有效还是自己给吃的?  

渝北百姓

QQ
引用:
1我也来说一下,我儿也是幼儿园体检,检查眼睛后说有散光近视、赶紧去儿童医院挂的专家号,进去就让带到旁边房间做了一个眼睛检查,把头放在仪器上那种。把结果给专家看,她看了一眼马上就说眼睛有问题,喊我们马上回... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2你这种情况医院只是初步检查了哈,具体还得散瞳检查最好要教会娃儿认视力表吧【以上是回复引用】

引用:
3对头,要会看视力表了才能晓得具体度数【以上是回复引用】

引用:
4不会认视力表也可以查具体度数,认视力表是看视力好不好有无弱视,弱视程度【以上是回复引用】

引用:
5那是不是要认得到视力表了才能配眼镜啊,我们这个根本不配合啊,认都认不来,但是又想赶紧给他配起,我们这个远视严重【以上是回复引用】

引用:
6西南医院有专门儿童的视力表,不是上下左右那种,就是啥子花啊飞机这之类的,看过儿童医院,重医一院,西南医院眼科,觉得儿童的话,还是西南医院好些【以上是回复引用】

引用:
7最准确的视力表就是上下左右那种。那是国际标准。3岁半都应该要教会娃儿测视力了。有些聪明的貌似3岁的左右就会了。【以上是回复引用】

引用:
8我翻看了一下记录,大概一年前,我们家娃儿就认过这种视力表,都没有问题,不晓得为啥子去检查突然说有四五百度的散光,我真是。。。想死的心都有【以上是回复引用】

我自己也有200度的散光,但是我视力表可以看到4.9,所以我都没配眼镜,我觉得只要视力正常就没关系吧!毕竟以后那些什么军校航校驾校体检只会测视力表不会给你验光吧!  

渝北土著

QQ
引用:
1宝妈,我家宝贝儿也是高度散光300多,大坪和三院都检查了,目前我们没有配镜。因为医生说散光不能通过戴眼镜纠正过来,戴眼镜只是尽量让她不变弱视和近视。我和孩子爸爸商量了决定不戴眼镜,这么小的孩子就戴眼镜,眼... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2不戴肯定要着加深度数,真的【以上是回复引用】

散光不是会加深,而是会发展成弱视  

渝北土著

QQ
引用:
1心情很郁闷,也是幺儿要上幼儿园了,所以去医院检查,查出来散光。那天外婆带去的,结果老人家没有听清楚,回来说的是矫正就可以恢复,结果今天陪着去儿科医院。医生的一席话真是晴天霹雳,这个是治不好,是一辈子都... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你们还戴起了,我们都不肯滴药水,焦虑中  

渝北百姓

QQ
引用:
1我们这个手机平板耍多了,也是散光,4.7,后来就吃的蓝莓咀嚼片,也控制了耍这些的时间,这两学期复查都没问题了【以上是回复引用】

引用:
2什么牌子的?你是听医生说吃这个有效还是自己给吃的?【以上是回复引用】

我是朋友推荐给我的,他们娃儿吃了有用我们才开始吃得,美乐家的  

渝北百姓

QQ
引用:
1宝妈,我家宝贝儿也是高度散光300多,大坪和三院都检查了,目前我们没有配镜。因为医生说散光不能通过戴眼镜纠正过来,戴眼镜只是尽量让她不变弱视和近视。我和孩子爸爸商量了决定不戴眼镜,这么小的孩子就戴眼镜,眼... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:

引用:
3散光不是会加深,而是会发展成弱视【以上是回复引用】

散光对数要着增加给,增加了就会引起弱视。我们之前都只有70几度散光,后来都增加到了150度  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2什么牌子的?你是听医生说吃这个有效还是自己给吃的?【以上是回复引用】

引用:
3我是朋友推荐给我的,他们娃儿吃了有用我们才开始吃得,美乐家的【以上是回复引用】

哪里买的?美乐家蓝莓片?  

渝北土著

QQ
引用:

引用:

引用:
3散光不是会加深,而是会发展成弱视【以上是回复引用】

引用:
4散光对数要着增加给,增加了就会引起弱视。我们之前都只有70几度散光,后来都增加到了150度【以上是回复引用】

恐慌  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)