重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

2016夏季重庆看房

渝北百姓

QQ
作为一个葛优瘫的死忠粉,炎炎夏日还要出门?OH NO!本宝宝内心是拒绝的!

是但是 有幸第一次被选上参加渝北热线的看房活动,内心还是有点小开心的。在这里,我要谢谢我的粑粑,我的麻麻,我的管管,谢谢你们,让我如此的幸运~哈哈!下回管管还要选我哟,不然我会蹲在墙角画圈圈哟

言归正传,来我们一起去看看最近比较火热的华宇温莎小镇。

渝北土著

QQ
交通:
首先在这里,我要向管管们说一句对不起,让你们久等了。就因为我习惯掐点的坏毛病,没有预估有小小的堵车情况,让你们在现场久等了。下回一定一定准时到达!

我和家里的“专车司机”从江北红旗河沟出发,经过盘溪批发市场、石马河、双碑大桥到达的销售中心。在盘溪有一点点小堵车,主要是那边在修地铁环线,所以堵车也是可以理解的。除了刚修地铁的那一段,其他的都是一路畅通,在炎炎夏日坐在车里真是爽歪歪。到了现场发现其他的朋友都是乘坐轻轨1号线到达的,确实很近很方便。交通是个大问题,对于不会开车的我来说,有轨道交通真的是很有诱惑力!

渝北百姓

QQ
华宇温莎小镇位于重庆沙坪坝双碑嘉陵厂片区,主打英伦风格,外观特别美貌!原谅我是外貌协会的,买房子不是小事,是一辈子的事情。我觉得要是没有一见钟情的心动感觉,无法想象还要在里面住很长的时间。所以,一定要选一个自己特别喜欢的楼盘。现场实拍图片如下:

渝北土著

QQ
看起

渝北百姓

QQ
看起很不错的样子

渝北百姓

QQ
售房大厅各种大气,美貌,沙盘也做得特别精细,听置业顾问介绍,他们还有自己的2万方商业中心,目前正在与新世纪洽谈,明天6月就交房。是不是很期待呢?反正我是相当期待啦。

渝北百姓

QQ
户型来瞧一瞧:

户型结构还是多样化,根据自己的买房需求随意选择。售房部的帅哥彬彬有礼,告诉我们目前主推的有三个户型。那么下面我们就一个一个来说。

渝北百姓

QQ
第一个是LOFT公寓,水电气全通,层高5.1米,相当于是买一层送一层,相当于是支付了40个平米实得80多个平米,还是特别划算的!

2016夏季重庆看房

2016夏季重庆看房
在这里要给售房部帅哥和华宇公司点赞,人家特别主动的提醒我们,第二层全部都是自己现浇的楼板,看户型模型的时候一定要注意这点。而且他直截了当的告知我们,目前现浇的市场价是350元一个平米,这种户型可以做40平米的现浇,加上楼梯的8000元费用,总共要花费2万元。短短一句话,让我顿时觉得特别真诚,不是乱中吹夸夸的态度,真的要点赞点赞!

2016夏季重庆看房

2016夏季重庆看房
另外,可以巧妙利用走廊,白得一个衣帽间。我做梦都想要一个衣帽间,白捡的衣帽间真的太完美了!

2016夏季重庆看房

2016夏季重庆看房
       第三张图片就是白白送给你的衣帽间哦!是不是很美貌!!

渝北百姓

QQ
第二个是也是LOFT,但是层高6米,是属于住宅类。这个户型只能在客厅上方做一个现浇,相当于开发商免费赠送了楼上的主卧。但是衣帽间不能白捡了,只能自己搞定了。户型较第一套更加方正,浪费的地方不多,也更具有实用性。第二层也可以将小书房改成洗手间,但是只能上厕所不能洗澡哟。洗澡楼下洗啦。

渝北百姓

QQ
个人感觉:LOFT这种模式更适合小情侣或者小两口这种年轻人居住。毕竟有小孩子的话,我总感觉楼梯有点儿不安全(我怕小孩子不小心滚下来啊,纯粹个人担心,轻拍。

:

:
)不过上面两种主打户型都比较灵动,都可以做两三个卧室,住肯定是没有问题啦。                                   
刚发现户型图忘了发上来。

:

:

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)