重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: jesscedeng

[男女杂谈] 因为一块西瓜,老公跟我冷战,到底是我太小气还是他不懂事。

渝北百姓

QQ
丈母娘帮忙带娃儿还不晓得感激,真是负心汉

渝北百姓

QQ
引用:
1我表示理解你男的,有时候真的是生活细节看不惯会不喜欢和这个人相处,你也说了你妈不细致的地方,如果是婆子妈这样,我估计和你老公处理方式一样,没得无缘无故的不喜欢,为了娃儿住在一起,这几年大家克服一下,少... 查看原回帖>>
这种要不就男的有本事点花钱请个保姆呀,我不觉得男的值得理解,带娃儿不那么轻松的,不晓得感激还猪不是狗不是,是我就会让我妈妈放到自己去享受生活,有本事我两赚钱请保姆来带,再怎么丈母娘也是长辈,不是内心深处对她怎么,至少也不能让她一天带了娃儿还的看你女婿的脸色啊,我表示不理解这种,而且当到妈妈说你就怕你妈吃不到个嘛,有点难的理解

渝北百姓

QQ
引用:
1我表示理解你男的,有时候真的是生活细节看不惯会不喜欢和这个人相处,你也说了你妈不细致的地方,如果是婆子妈这样,我估计和你老公处理方式一样,没得无缘无故的不喜欢,为了娃儿住在一起,这几年大家克服一下,少... 查看原回帖>>引用:
2这种要不就男的有本事点花钱请个保姆呀,我不觉得男的值得理解,带娃儿不那么轻松的,不晓得感激还猪不是狗不是,是我就会让我妈妈放到自己去享受生活,有本事我两赚钱请保姆来带,再怎么丈母娘也是长辈,不是内心深... 查看原回帖>>
没有当到妈妈说。以前他说过找保姆的,我没同意,不放心保姆。后来看到这些情况我想请保姆了他又舍不得拿钱而且嫌考察保姆很麻烦,找了些理由推脱了。他对我和娃儿都很好,就是对我妈和我屋头人点都比上心,也不感恩。以前月嫂在,他都晓得吃个啥子先拿给月嫂。我问他,他说月嫂是外人,对别个客气点别个把娃儿带好点。反而对我妈的付出他觉得是理所当然的。

渝北百姓

QQ
引用:
1我支持男的
为什么?

渝北百姓

QQ
引用:
1不要太作
我作吗?

渝北土著

QQ
引用:
1我觉得你男的很小气
是有点。心思很细。也好也不好。累人得很,自己不动手做事,一天像个领导在屋头点评这样那样的。

渝北百姓

QQ
引用:
1你妈都说不吃了,为什么你还鼓捣喊你男的去切也?
我:你给妈切点过去没有?他:没有,她不吃。
我:你问她的买?
他:你各人切问嘛。
我:我在喂奶啷个去嘛。
我和他都发飙了。

渝北百姓

QQ
你两个都小气好不好

渝北百姓

QQ
有点小家子气

渝北百姓

QQ
其实你更多的相信他,人家问了,你感觉什么都不相信他,他肯定走了出去冷静冷静了啥

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)