重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: jesscedeng

[男女杂谈] 因为一块西瓜,老公跟我冷战,到底是我太小气还是他不懂事。

渝北百姓

QQ
引用:
1所以最好的方式是,喊你妈回家休息,自己该怎么玩怎么玩,不要来帮你带娃儿,娃儿你们自己带,你还出去耍出去耍,就你老公一个人在家带娃儿。男的都这样,有人做事的时候他都是指指点点的,不懂你的累你的苦,你就让... 查看原回帖>>
我也觉得是他没体会到别人的对付出所以一点感激之情都没得,要是感激,为什么那么大怨气!要是嫌弃她的种种,自己请人噻!
……还离家出走……一有压力就逃避,把事情抛给女人……

渝北百姓

QQ
引用:
1他问得不真心的态度才是最让楼主生气的吧
真的希望她吃,就不会问,是直接拿去!

渝北百姓

QQ
引用:
1你妈都说不吃了,为什么你还鼓捣喊你男的去切也?引用:
2老一辈说不吃是客气,他们习惯了!!即使想吃,也会随口说不吃,然后把你望到。一般这种你就切好递在她手里就可以了,不要问,她要吃他就会吃,不吃,他放到就是。
我也觉得是这样的,而且女婿还不喜欢自己,她肯定不会说要吃噻……

渝北百姓

QQ
还好我屋头都是我妈把西瓜切好老哟~~

渝北百姓

QQ
①男的大多没有女的那么细致,考虑问题那么周到②正常人受到莫名其妙的质疑都会有想法!其实多简单的事啊,你跟你老公沟通方式改变下,所有问题就解决了!说真的,两个人之间不会好好说话吗?随意质疑批判他人任谁心里都不会舒服,换种方式他或许就接受了!

渝北百姓

QQ
支持男的,女的太作

渝北百姓

QQ
吃货的命根子

渝北百姓

QQ
男人最忌讳的就是不相信他。换位思考,如果是你和婆子妈相处,你老公处处都站在妈那边,把你当外人一样,你啷个想?

渝北百姓

QQ
引用:
1我表示理解你男的,有时候真的是生活细节看不惯会不喜欢和这个人相处,你也说了你妈不细致的地方,如果是婆子妈这样,我估计和你老公处理方式一样,没得无缘无故的不喜欢,为了娃儿住在一起,这几年大家克服一下,少... 查看原回帖>>引用:
2这种要不就男的有本事点花钱请个保姆呀,我不觉得男的值得理解,带娃儿不那么轻松的,不晓得感激还猪不是狗不是,是我就会让我妈妈放到自己去享受生活,有本事我两赚钱请保姆来带,再怎么丈母娘也是长辈,不是内心深... 查看原回帖>>引用:
3没有当到妈妈说。以前他说过找保姆的,我没同意,不放心保姆。后来看到这些情况我想请保姆了他又舍不得拿钱而且嫌考察保姆很麻烦,找了些理由推脱了。他对我和娃儿都很好,就是对我妈和我屋头人点都比上心,也不感恩... 查看原回帖>>
神经,对外人能这么好,对你妈却这样,你还说对你好,你男人真对你好就不会对你妈这样了,爱屋及乌应该懂吧。

渝北百姓

QQ
如果是你婆子妈带娃儿,然后生活习惯各种不好,你也会开帖子吐槽的。所以,换位思考真的很难

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)