重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: jesscedeng

[男女杂谈] 因为一块西瓜,老公跟我冷战,到底是我太小气还是他不懂事。

渝北土著

QQ
个人的妈个人心疼,不管是婆子妈还是个人的妈,说实话都没的义务带娃儿,别个要带,不管带的如何,都要感恩,你男的不懂感恩,觉得哪点带的不好,可以沟通,嘴巴长起不是只用来吃饭打波的,你和你男的也是,应该坐下来好生谈谈,其实都是小事情

渝北百姓

QQ
引用:
1你两个都小气好不好
说得对

渝北百姓

QQ
引用:
1你老公有问题,你问题也不小,有时候吧,我觉得你老公可能没这个意思,但是你的语气听起来是指责,你老公都不想解释了,妹纸,要学会以柔克刚啊,第一件事,娃儿哭的很凶,不一定都是你老公的问题,他解释了,你还不... 查看原回帖>>
学习了,有智慧

渝北百姓

QQ
你老公竟然还愿意主动带娃儿。

妹子,知足吧

渝北百姓

QQ
没什么大不了的事,男的和丈母娘住一起就像婆媳关系,他说问了你就不要再问他,你不是他,你要是和婆子妈住久了也会烦,虽说你妈帮带小孩他该感激,但也是帮你带,要不是你的小孩光是你老公的你妈也不会带,不要老说要感恩感恩,不说还会感激老说反正烦了,对老公好点温柔点,自己心疼妈就对妈好点,这样你老公就会慢慢心疼你妈了!

渝北百姓

QQ
我妈帮我们带娃。我男人也不会主动拉家常,不会主动干活啊。 楼主自己对你妈体贴点就好了吗

渝北百姓

QQ
你有点作。要是我是你男的也会炸,老是不相信那你就莫问我了,反正我说了你也不信。可我也理解你的心情,新手当妈的难免有点脾气。还是多沟通吧。

渝北百姓

QQ
引用:
1我表示理解你男的,有时候真的是生活细节看不惯会不喜欢和这个人相处,你也说了你妈不细致的地方,如果是婆子妈这样,我估计和你老公处理方式一样,没得无缘无故的不喜欢,为了娃儿住在一起,这几年大家克服一下,少... 查看原回帖>>
对头,不要勉强了,毕竟以后是你们两口子过日子

渝北土著

QQ
引用:
1你妈都说不吃了,为什么你还鼓捣喊你男的去切也?
老一辈说不吃是客气,他们习惯了!!即使想吃,也会随口说不吃,然后把你望到。一般这种你就切好递在她手里就可以了,不要问,她要吃他就会吃,不吃,他放到就是。

渝北百姓

QQ
如果我老公一直喊我去给我婆子妈切西瓜送过去,我也冒火,因为尴尬,你想嘛,我已经问了次了,得到了不吃的回答,我还鼓捣去切去送过去,好尴尬,又不是自己亲妈。你应该直接喊他把西瓜切起,大家好吃,不就完了,要吃的个人去拿,你也可以给你妈说,切都切好了,吃了免得不好放冰箱,好简单个事情嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)