重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: jesscedeng

[男女杂谈] 因为一块西瓜,老公跟我冷战,到底是我太小气还是他不懂事。

渝北百姓

不相信这个人就别过了 离婚吧 你们都累

渝北百姓

QQ
楼主你应该相信你老公。我觉得小孩本来就会不明所以的哭,不一定是你老公怎么娃儿了,而且你一去就是质问的语气,这样还是不好。还有吃西瓜那个事情我neng说我跟你老公是同命相连吗!每次我喊婆子妈吃水果她都说不吃,我递到她手上她还是不要。我是比较直的人哈,她确实不要我也不会劝了,所以也经常被我老公说我吃水果不喊他妈妈。

渝北土著

QQ
他问得不真心的态度才是最让楼主生气的吧

渝北百姓

QQ
我真不明白楼在那里作了。这个男的明显没长醒,有人帮他带娃儿该偷笑了,不管丈母娘吃不吃你都该切一牙,让丈母娘觉得很有心,有时候是不好得丈母娘会说不吃,但是你也该做撒,懂不起就不说了,说他两句还离家出走还冷战,喊他自己带娃儿

渝北百姓

QQ
我觉得你还是应该给你老公好好说,你妈妈给你们带宝宝很辛苦,不管她有时候会不小心什么的,但,她很用心在给你们呵护这你们的宝贝撒!楼主了,还是应该相信你老公,不要一直念他,会说毛滴!

渝北百姓

QQ
你老公有问题,你问题也不小,有时候吧,我觉得你老公可能没这个意思,但是你的语气听起来是指责,你老公都不想解释了,妹纸,要学会以柔克刚啊,第一件事,娃儿哭的很凶,不一定都是你老公的问题,他解释了,你还不相信,听起来像是指责他,换作你,你也不高兴了,你可以出去看看,把娃儿安抚了,对宝宝说,爸爸陪你玩,你要乖乖的哦,和爸爸玩的开心哦,说不定你老公听到了,即使在耍手机也不好意思了。还有,自己的妈妈自己心疼,很多事情不需要要求老公去做,你自己做也行,他对你妈妈有应该有的尊重,然后该尽的义务尽到都行,一是男人始终不细腻,二是他也不可能把你妈妈当成亲妈,都像你也不可能把你婆婆当亲妈一个道理。你强行要求他做,他反而反感,你不那么要求他,他自在点,说不定自己都做了。终究意思都是婚姻中最好不要用指责的语气,会适得其反,你的定位是他温柔的妻子,不是他领导啊。

渝北百姓

QQ
楼主有时候你还是不要一开始就不相信人,你换位思考下嘛。

渝北百姓

QQ
我就是我老公明确说不要他妈带他妈身体不好,他妈也说他带不下来,一起带了几个娃儿完全就是我又要自己带娃儿又要照顾他妈(她和老人公一起住就啥子都做,和我一起最多理下菜就喊我去炒),所以我坚持自己不上班了带娃儿,你心痛我妈我还不是心痛我妈,我辛苦点我也不能累我妈,家里少了份经济收入男人想办法!我绝对不得要自己的妈来当牛做马!

渝北百姓

QQ
你太作!

渝北土著

QQ
娃娃有时候哭的确很莫名,这里看起来你男的好无辜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)