重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: jesscedeng

[男女杂谈] 因为一块西瓜,老公跟我冷战,到底是我太小气还是他不懂事。

渝北百姓

QQ
我觉得男的真是委屈,而且第一件事情,我想说有的时候妹纸们都会抱怨男的不带娃儿,但是你看哈,带娃儿,娃儿一哭第一反应就是质问男的,嫩个多整几次,是个人也不愿意再带了啊。不带最多是被老婆抱怨一下,带了还要遭吵。小盆友小哭闹一下并不一定就是带的人不好啊

渝北土著

QQ
不管是男的女的,跟丈母娘或者婆婆住一起就是会不爽,。

渝北百姓

QQ
我觉得不楼主作!
看到这样的男人我也气愤!要是有点感激之情,自己就会切好了拿去给老人,不管她吃还是不吃!
那为什么不是直接切好了拿去给老人,而是没切开的时候问,问了得到否定答案了后,自己用勺!他自己说明他本就就不想给这个老人吃,肯定还有其他事让老人觉得他并不喜欢她,那她就只有说不吃了噻!难道明明知道他不乐意,自己还厚着脸皮说要吃?
要是我女婿平时对态度就不好,本来没有感激之情,自己想自己吃,还来假腥腥的问我吃不吃,我也会回答不吃呀!

渝北百姓

QQ
我也觉得都换位思考哈,小事情没必要闹这么大

渝北土著

QQ
你老公确实小气,看不惯你妈带孩子,喊他出钱请保姆嘛

渝北百姓

我也觉得你男的也没啥错,我现在和公婆住一起,虽然公公每天买菜做饭很辛苦,但是他不爱干净确实让人无法接受,即使知道他辛苦,但是有些习惯触犯自己的时候确实没法喜欢,我也不爱和他们说话,因为怕一个不留心把自己反感他们不爱干净这事说漏了,干脆平时就少说

渝北土著

QQ
自己找了这样性格的男人,就要忍受,不然离婚,都轻松

渝北百姓

QQ
你的原因也黑大,为撒子不相信你男人耶

渝北土著

QQ
所以最好的方式是,喊你妈回家休息,自己该怎么玩怎么玩,不要来帮你带娃儿,娃儿你们自己带,你还出去耍出去耍,就你老公一个人在家带娃儿。男的都这样,有人做事的时候他都是指指点点的,不懂你的累你的苦,你就让他自己去体会一下,在家洗衣服做饭带娃是什么感觉,让他体会一下你妈妈的辛苦

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主你应该相信你老公。我觉得小孩本来就会不明所以的哭,不一定是你老公怎么娃儿了,而且你一去就是质问的语气,这样还是不好。还有吃西瓜那个事情我neng说我跟你老公是同命相连吗!每次我喊婆子妈吃水果她都说不吃... 查看原回帖>>
这种事情我只会问一遍,他说不吃我就不会管了!从来不劝。哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)